Zur StartseiteNächste TermineDer VereinDie RundbriefeDer Vorstand

Dres Urweider

Samstag, 1. Juli 2017

Gletscherwyb
Wie jeden Sommer wandern wir durch die unvergleichlich schöne Sunnig Aar, besuchen die schützende, bergende Steinfigur im Vorfeld des Unteraargletschers und schmücken sie mit neuen Farben und Gedichten.
Musik und Ansprache sind für ca. 13 Uhr vorgesehen. Wir laden Euch herzlich ein, mit uns zu feiern! Die gesamte Wanderzeit hin und zurück beträgt vier bis viereinhalb Stunden. Wichtig: Sonnenschutz und genügend Wasser und Verpflegung mitnehmen!

Weitere Informationen anzeigen

Samstag,
12. August 2017

Feuer in den Alpen
Das Sidelhornfeuer findet am Samstag, 12. August 2017 im Rahmen von FEUER IN DEN ALPEN statt. Wir geniessen den Sonnenuntergang auf dem Sidelhorn und entfachen ein Alpenfeuer, dies bei schönem Wetter, umrahmt von unseren Alphornbläser.
Abmarsch: Grimsel-Passhöhe 17:00 Uhr, Rückkehr nach Nachtabstieg gegen 23:30 Uhr.
Wichtig: Gebirgsausrüstung, Stirnlampe, Proviant und warme Kleider mitnehmen.
Bei schlechtem Wetter treffen wir uns im Hotel Bären Guttannen um 17.30 Uhr.
Über Ort der Durchführung entscheiden wir am Freitag 11. August 2017 um 17.00 Uhr. Wir kommunizieren dies auf der Homepage www.grimselverein.ch.
Infos: Heidi Kaderli, Email: oder Mobil: 079 384 29 34

whatsalp auf dem Sidelhorn
Zwei Tage zuvor erhält das Sidelhorn bereits Besuch: Am Donnerstag, 10.August 2017 wird "whatsalp" dort vorbeiwandern. Weitere Informationen hier: https://whatsalp.org/de/calendar/

Freitag und Samstag, 1.-2. September 2017

Exkursion in die Trift
Wir laden alle, die gern die Trift wieder einmal besuchen oder überhaupt ein erstes Mal sehen wollen, zu einer geführten zweitägigen Exkursion ein.

Weitere Informationen anzeigen

Samstag,